Ingredientes:
02 - xícaras (de chá) de farinha de trigo
03 - colheres (de sopa) de gordura vegetal hidrogenada Saúde
01 - colher (de sopa) de aguardente
1/2 - colher (de sopa) de sal
01 - xícara (de chá) de água morna
03 - colheres (de sopa) de gordura vegetal hidrogenada Saúde
01 - colher (de sopa) de aguardente
1/2 - colher (de sopa) de sal
01 - xícara (de chá) de água morna
Modo de preparo:
Numa tigela, coloque a farinha, a gordura e aguardente. Acrescente aos poucos a água morna temperada com o sal e amasse com as mãos até a massa ficar lisa. Deixe descansar por 10 minutos.
Abra amassa em superfície enfarinhada. Recheie com o recheio de sua preferência (doce ou salgado) e faça os pastéis.
Abra amassa em superfície enfarinhada. Recheie com o recheio de sua preferência (doce ou salgado) e faça os pastéis.
Agora frite em óleo bem quente, até ficarem dourados.
Diquinha da dedéa: Use a criatividade e suas preferências para rechear os pasteis que você agora fará em sua casa. Esta receita rende por volta de 20 pasteis de tamanho médio.
Espero que tenham gostado de mais esta delicia.
Bjinhussss...
Andréa Andrelly
Nenhum comentário:
Postar um comentário