MASSA PROFISSIONAL DE SALGADINHOS FRITOS


INGREDIENTES:

·         1/2 xícara chá de óleo
·         01 cebola ralada
·         02 tabletes de caldo de frango
·         1 litro de leite
·         Sal á gosto
·         3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
·         1/2 xícara de chá de maisena
·         1 gema
·         1 clara
·         Farinha de rosca para empanar

MODO DE FAZER:

Primeiramente refogue a cebola no óleo, depois coloque o leite e o caldo de galinha, e
deixe levantar fervura, agora acrescente de uma só vez a farinha de trigo e a maisena e mexa bem sem parar para não empelotar, assim que desligar o fogo da panela acrescente a 1 gema bem batida e misture bem na massa, deixe esfriar e molde os risoles, e recheie a gosto.

Depois de recheado, passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

*DIQUINHA DA DEDÉA: Pessoal, esta massa também serve para outros tipos de salgadinhos, pois é um tipo de massa básica.

Bom espero que tenham gostado.

Bjinhussss.... e até a próxima.

ANDRÉA ANDRELLY

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