LASANHA DIFERENTE "AGUA NA BOCA"




INGREDIENTES
- 300g de Talharine
- 300g de Queijo mussarela
- 200g de Peito de peru defumado
- Queijo para polvilhar á gosto
MOLHO
- 1/2 xícara (chá) de Azeite
- 6 dentes de alho
- 1/2 quilo de Tomate sem pele
- 1 colher (sopa) de Extrato de tomate
- Temperos a gosto ( meus preferidos são: ÓREGANO E SALSINHA) 
MODO DE FAZER
     Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho. Junte o extrato de tomate e os tomates batidos no liquidificador. Deixe ferver. Acrescente manjericão, orégano e temperos a gosto.
MONTAGEM
      Forre uma forma refratária com um pouco de molho. Intercale em camadas o macarrão (cozido conforme instruções da embalagem), a mussarela, o molho, o peito de peru desfiado, macarrão. termine com a mussarela e regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
      * DIQUINHA DA DÉA: Neste Lazanha podemos utilizar também sobras de macarrão espaguete, ou de outro tipo que você mais gosta! Tenha certeza que a Família toda vai adoraaaa, e está será mais uma de suas receitas favoritas.
       Bejinhussssss a todos e de coração espero que tenham gostado, ficarei aguardando seus recadinhos.
       Fui.............. até a proxima galerinhaaaaa