INGREDIENTES PARA O MUSSE:
· 01 – LATA DE LEITE CONDENSADO
· 01 – LATA DE CREME DE LEITE
· 01 – LATA DE SUCO DE MARACUJA CONCENTRADO OU NATURAL (UTILIZE A LATA COMO MEDIDA)
· 01 – ENVELOPINHO DE GELATINHA S/ SABOR E INCOLOR
INGREDIENTES DA CALDA (OPCIONAL)
· POLPA DE 02 A 03 MARACUJAS GRANDES (COM AS SEMENTINHAS TAMBÉM)
· 1 - COLHER (SOPA) RASA DE AMIDO DE MILHO
· 3 – COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
· 3 – COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
MODO DE PREPARO DA CALDA:
DISSOLVA O AMIDO COM A ÁGUA ATÉ QUE NÃO FIQUE MAIS NENHUM GRUMINHO, AGORA VIRE NUMA PANELA E ADICIONE O AÇÚCAR E A POLPA DO MARACUJA E LEVE AO FOGO, E EM FOGO BAIXO SEM PARAR DE MEXER ESPERE ATÉ QUE ESTA MISTURA FIQUE GROSSINHA, TORNANDO-SE UMA CALDINHA ESPESSA. ESPERE ESFRIAR E RESERVE.
MODO DE PREPARO DO MUSSE:
PARA PREPARAR O MUSSE É MUITOOO SIMPLES, PRIMEIRAMENTE DISSOLVA A GELATINHA COMO NA INSTRUÇÃO DA EMBALAGEM EM BANHO-MARIA OU NO MICROONDAS E DEIXE FICAR MORNINHA E RESERVE. NO LIQUIDIFICADOR BATA O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE E O SUCO DE MARACUJA ATÉ FICAR HOMOGENEO, EM SEGUIDA ADICIONE A GELATINA E UTILIZE A TECLA PULSAR DO LIQUIDIFICADOR POR UNS 10 SEGUNDOS.
COLOQUE EM UMA TRAVESSA OU COMPOTEIRA E ADICIONE A CALDA POR CIMA E LEVE A GELADEIRA POR PELO MENOS 3 HORAS, E DEPOIS VUALÁ É SÓ APRECIAR MAIS ESTA DELICIA PESSOAL!!!!
*DIQUINHA DA DEDÉA: PESSOAL PARA QUEM GOSTA DE UMA MESSE MAIS AERADA É SÓ BATER A MISTURA DO MUSSE POR PELO MENOS UNS 3 MINUTOS NA POTENCIA MAIS FORTE DO SEU LIQUIDIFICADOR. PARA AQUELES QUE QUIZEREM UMA MUSSE MAIS MOLINHA PONTO DE COLHER, AI NÃO ADICIONE A GELATINA.
BOM GALERINHA E HOJE É SÓ RS... ESPERO QUE TYENHAM GOSTADO ... FICAREI ESPERANDO OS COMENTÁRIOS RS....BJINHUSSSS...
ANDRÉA ANDRELLY