· 03 – XICARAS (CHÁ) DE CREME DE LEITE FRESCO (AQUELE UTILIZADO PARA FAZER CHANTILLY)
· 04 – COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
· 10 – GOTINHAS DE BAUNILHA
· 04 – XICARAS (CHÁ) DE MORANGOS LAVADOS E PICADINHOS
· 02 – XICARAS (CHÁ) DE SUSPIROS DO TIPO PEQUENOS
· 01 – XICARA (CHÁ) DE CHOCOLATE BRANCO RALADO
· 01 – CAIXINHA DE 200GR DE CREME DE LEITE
· MORANGOS LAVADOS E INTEIROS PARA DECORAÇÃO
Primeiro siga as instruções da caixinha ou saquinho do creme de leite fresco, para transforma-lo em Chantilly, neste momento você também utilizará o açúcar e as gotinhas de baunilha, assim que o Chantilly estiver pronto iremos acrescentar os suspiros e aquelas quatro xicaras de morango picadinhos e misturar tudo delicadamente, e reserve.
Agora derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite de caixinha até que fiquem bem incorporados formando um creme.
Em uma compoteira ou taça grande para doce despeje o creme feito com o Chantilly, os suspiros, e os morangos, por cima disponha os morangos inteiros que foram solicitados para decoração, e sobre eles despeje o creme de chocolate branco como se estivesse jogando uma calda.
Leve á geladeira por pelo menos umas 2 horas, afinal esta sobremesa por si só já é uma Delicia geladinha então Hummmmm...
*DIQUINHAS DA DEDÉA: Pessoal pra quem gosta mais do chocolate escuro, também pode substituir na mesma medida. Na decoração ficará muito bonito se colocar um morango maior e inteiro bem no centro e os outros cortados ao meio e sobrepostos deitados em fora de circulo. Enfim pessoal estas foram só ideias para incrementar ainda mais esta Delicia Suprema de Morangos.
PESSOAL ESPERO QUE GOSTEM DESTA NOVA RECEITINHA, ESCOLHI ELA PENSANDO EM OFERECER UMA DELICIOSA SOBREMESA PARA O FIM DE SEMANA, AFINAL ELA ALÉM DE SIMPLES TBÉM É DE ENCHER OS OLHOS E A BOCA RS...
Ah... fico no aguardo dos comentários...............
Bjinhuss... e até a próxima.....
Andréa Andrelly
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