MARAVILHOSO PAVÊ PRESTIGIO


INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 pacotes de coco ralado (100g cada)
1 tablete de chocolate ao leite (200g)
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 pacote de biscoito champanhe (ou inglês)

MODO DE PREPARO:
Primeiramente leve ao fogo a água, o açúcar e a metade do leite de coco, quando levantar fervura, junte o coco ralado e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, durante 5 minutos ou até engrossar. Espere esfriar.                                              Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite. Mexa bem até obter um creme homogêneo e reserve.
Num refratário pequeno, coloque uma camada de biscoitos molhados no leite de coco restante com a mesma medida de leite de vaca mais uma colher de sopa de açúcar, metade da cocada e metade do creme de chocolate. Repita a operação finalizando com o creme de chocolate.
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

*Diquinha da Dedéa: Amiguinhas(os) este creme feito com o chocolate derretido e o creme de leite, poderá ser utilizado em muitas outras sobremesas deliciosas que vocês farão. Posso dar como opções a utilização deste creme também conhecido como ganache, em bolos, tortas, pavês e tortas.
Mais uma vez, preparem-se para os elogios rs....
Fui..........
ANDRÉA ANDRELLY

2 comentários:

  1. Aff...Que perdição amiga!!!! Deliciaaaaaa

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  2. Oieee....

    Florzinha, gostou? rs... e a Lasanha já fez? ficou boa rs...

    bjaummm linda

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