INGREDIENTES (MASSA DO BOLO)
- 2 xícaras (chá) Açúcar;
- 4 Ovos (claras e gemas separadas);
- 3/4 xícara (chá) Óleo;
- 3/4 xícara (chá) de Achocolatado;
- 3/4 xícara (chá) Água morna;
- 2 xícaras (chá) Farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) Fermento em pó;
INGREDIENTES (CALDINHA)
- 200 ml de licor de cacau;
- 100 ml de água;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
INGREDIENTES (RECHEIO)
- 2 latas de leite condensado;
- 5 colheres (sopa) de achocolatado;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 200g de chocolate granulado;
MODO DE FAZER (MASSA DO BOLO)
Bata o açúcar com as gemas, depois acrescente o óleo, o achocolatado dissolvido na água morna e por último a farinha. Bate bem a massa, retire da batedeira e acrescente as claras batidas em neve. Misture delicadamente e acrescente o fermento em pó. Leve para assar em forma untada e enfarinhada 180º.
CALDINHA DO BOLO
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve o fogo até ferver. Deixe esfriar. Desenforme o bolo e corte ao meio. Faça furos no bolo, com o garfo e regue com a calda.
MODO DE FAZER (RECHEIO E COBERTURA DO BOLO)
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, mexendo sem parar. Preste atenção para que fique em consistência mole. Recheie e cubra o bolo. Polvilhe o chocolate granulado.
*DIQUINHA DA DEDÉA: Na decoração do bolo além de lindo ficará uma delícia se colocar algumas cerejinhas por cima!!!
Pessoal mais uma vez espero que gostem deste bolo deliciosooo!!!
Hummmm... Esta Receitinha realmente é tudooo de bommm pessoal vai render muitoooossssss elogios eu garanto!!!
Boa sorte e Bona Petite!!!
Até a próxima pessoal
Bjinhusss.....
Andréa Andrelly
How to win at Baccarat - The Online Guide to Baccarat
ResponderExcluirWhat is Baccarat? An ordinary game involves selecting a card from your hand as you 1xbet korean are dealt. 바카라 사이트 When looking for the most profitable way to play Baccarat, 메리트카지노